Приемы в покере

Когда соперник в техасский холдем увеличивает ставку за игровым столом poker table, а вы на руках имеете сильные карты, что называется сильная рука, то вы также можете увеличить текущую ставку в игре poker game. Так вы заставляете соперника, не собирающегося выйти из игры, поставить еще большие деньги на poker pot.

Решив, что шансы неплохи, вы вполне можете и продолжить поднимать ставки. В некоторых случаях увеличивать покерные ставки можно бесконечно. Но в основном покер-румы стремятся ограничивать количество повышения ставки. Кроме того, в самой игре бывает задан предел ставкам — poker limit.

Приемы в покере

В арсенале покера есть такое сильное оружие, как Check-raise, но пользоваться им следует весьма аккуратно. К примеру, у вас в руках сильная комбинация, тогда вы имеете возможность играть в покер онлайн так: сначала спасовать — check, после чего ваш оппонент за игровым столом сделает ставку, а вы отзоветесь на нее поднятием ставки — raise. Предположим, соперник продолжил ваш ре-рэйз, в такой ситуации вы практически выигрываете у него 2 ставки.

Опасность такой игры состоит в том, что в случае, если рука противника будет сильней вашей, то он получит возможность снова увеличить ставку, а это уже чревато рисками проиграть все поставленное на кон.